Подарок

Я радуюсь подаркам, как ребёнок.
Мне всё равно –
То злато иль пустяк.
В него любовь друзья вложили, душу,
Тем ценен он в моих глазах.
Я радуюсь подарку, словно чуду.
И новый день подарком может быть,
Цветущий розы куст
И чай с подругой –
На многое нас могут вдохновить.
Жизнь нескупа на радость и на встречи.
Я каждый день желанием полна.
Есть у меня заветных два подарка:
Огромный этот мир
И… я сама…


Рецензии