Самоотвод

Я собачился с небом, хрипел и ругался.
Я плевал на него, потому что боялся.
И условности жизни не мог я приемлеть.
И зачем я уйду, пустоте не ответить.


Без пустой болтовни, без фальшивых названий.
Даже злая дилемма не спетых желаний
Умерла, озарившись всей тяжестью света.
Продолжает вращаться живая планета.

Растворяются люди во времени,
Испаряются будто вода.
Кто удержит поводья и стремена
Ускакав в эту тьму навсегда?


Рецензии