Патриотическая песня муз. М. И. Глинка

Век живи, Российская держава,
Ты единой волею сильна.
Всем бойцов твоих известна слава
И людей труда имена.

Припев.

Богу мы своё сердце откроем:
Нет на свете дороже земли.
Вместе мы Россию обустроим,
Чтоб народы к счастью пришли.

Веселись,ликуй страна родная,
Здесь - народов дружная семья.
Мир, покой от края и до края
Сберегут твои сыновья.

Припев.

Богу мы своё сердце откроем:
Нет на свете дороже земли.
Вместе мы Россию обустроим,
Чтоб народы к счастью пришли.

Расцветай, столица всей России,
Сердце нашей Родины - Москва.
Пусть сияют главы золотые
И гостей не стихнет молва.

Припев.

Богу мы своё сердце откроем:
Нет на свете дороже земли.
Вместе мы Россию обустроим,
Чтоб народы к счастью пришли.


Рецензии