Если жизнь менять

Если жизнь менять,
То только к лучшему!
Много слов не надо говорить.
Надо просто воспарить над кручею
И любить, мечтать, творить!
Просто надо мысли сделать чистыми
И наполнить сердце добротой –
Мир вокруг тебя в тот миг очистится
И наполнится любовью неземной.
Поспеши: ведь мы не вечные!
Слов не трать на болтовню.
Действуй! И цветами радуги
Жизнь скорей раскрась свою!


Рецензии