Прежде

Прежде всего на себя посмотри,
Как ты одет, что скрыто внутри.
Только потом, покажи, кто ты есть,
Советы давая, учись у людей.

Стоит заметить, что всё впереди,
Консенсус достигнуть в итоге должны.
Много позиций и мнений людей,
Принципы в спорах - факты имей.          

                04.03.2011 г.


Рецензии