не плачь!

ну что ты друг на пол пути споткнулся,
изранена, истерзана душа,
и по-щекам предательски так льются,
как будто дождь, соленая вода

я обниму тебя и станет легче
я прикоснусь к твоей щеке рукой,
ну что ты, все пройдет и ты надейся,
ты лучший друг и рядом я с тобой!

уйдите прочь все домыслы и муки,
уйдите в даль, за тридевять земель,
скажу тебе, сжимая твои руки,
"Все будет хорошо! Ты просто мне поверь!

02.02.2013


Рецензии