Как пройти к репетиционной базе В4 музыкальная счи

Вот идёшь из Универа,
Мимо заводского сквера,
Под железной дорогой
Надо лишь пройти немного,
Перейти  без инцидентов
Перекрёсток «Смерть студента».
Поднимаешься ты в горку:
Восемь, девять и шестёрка,
Триста восемьдесят восемь-
Справа дом какой-то сносят.
Раз – налево повернул,
Нолик - угол обогнул,
Ноль, семёрка, ноль – ты в точке.
Ну, теперь запомнил точно
Этот номер  телефона
Новой базы «бэ-4»,
Там,  где «Кузовной ремонт»,
Админ - Кузовихин Игорь?


Рецензии