Странные, странные, странные дни

Странные, странные, странные дни.
Стужа на сердце. Мокрые хлопья
снега повсюду. В мире одни.
Взгляд, словно выстрел в меня, исподлобья.

Странные дни. Невесёлый плейлист
перемежают изыски Ласта,
реквием Моцарта, трепетный Лист,
и между Бахом с Бетховеном Каста.

Странные дни, но и ночи не легче.
Сны - там где ты, и цветы, и снега.
Я просыпаюсь с криком. Не лечат
мозг распалённый картины Дега.

Странное, странное, странное время -
прожитых жизней, не так и не с теми.


Рецензии