Этот бред

Я ухожу сказать хочу
Но все еще тебя люблю
И мысли только о тебе
Страдаю просто о мечте

В мечте я все еще ста бой
Делюсь с украдкой с душой
Что нет тебя прекрасней всех
Что я ста бой уйду на век

А ты когбудто понимаешь
Хотя сама не подпускаешь
И сразу говоришь мне нет
Потом меняешь свой ответ

И есть другой ты мне твердишь
Хотя встречаешься сам ной
А может быть уже и нет
А я несу весь этот бред


Рецензии