Сосна

На скале, на краю миров,
Где вздымает валы волна,
В бесконечность воды и небес
Распростерла ветви сосна...
В тишине безответных дум,
В глубине полуночных грёз
Пел ей песни свои прибой,
Окропляя брызгами слёз...
И, закончив свой знойный бег,
Устремляясь в объятья сна,
В её ветвях алел закат,
И качала его сосна,
Провожая в чертоги тьмы
Тихим шёпотом вечных слов,
Уводила за сини гор,
В бесконечную вечность снов...


Рецензии
понравилось.
а утром восход пробудил пеньем птиц сосну...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.10.2014 19:32     Заявить о нарушении