Оттепель в начале февраля

Южные ветра с собой несут
  оттепель в начале февраля.
Ломкие сосульки там и тут
  капают со звоном хрусталя.
И хотя упрямо о зиме
  календарь настенный говорит,
Явно все готовится к весне
  и душа любовь боготворит.

2 февраля 2013 года


Рецензии