Что ж, вдохновению нужен сад?

Что ж, "вдохновению нужен сад"
об этом старики с утра брюзжат?
Обмен на сад,
на годы сада - вечность,
стена и дом в руинах-шлёт беспечность,
Так где нам строить? Где сажать ?
Возьми лопату - будет  новый  сад.


Рецензии