При зимней, солнечной погоде...

При зимней, солнечной погоде
И сердце, и душа в разброде!
Мои ликующие мысли
На небе облаком повисли!

Гони их ветер по столице,
Пускай летят, как счастья птицы,
Несут в сердца людей тепло,
Чтоб все печали унесло!

Взмахнув души своей крылом,
Делюсь любовью и добром!!!


23.12.2012г.


Рецензии