за что я тебя полюбила?

за что я тебя полюбила? самый глупый в мире вопрос.
я помню лицо твое сонное и запах родных волос,
он отдавал чем-то сладким и резким табачным дымом,
знаешь, таких, как ты, не пропускают мимо.
я помню ладони твои на плечах, от природы грубые,
и все, кто тебя терял, невероятно глупые,
нежнее твоих поцелуев разве что чистый шелк,
ты одним своим взглядом все мои стены сжег.
самый глупый в мире вопрос! как тебя не любить?
когда все внутри просит ближе, а сама велишь прекратить,
теплее в такие морозы мне было бы лишь в аду,
я расскажу нашу сказку детям, если еще доживу.
я помню твои слова, твой шепот сквозь тишину,
я не думала, что познаю когда-нибудь твою глубину,
мимо таких, как ты, не проходят. таких не бросают.
знаешь, Симба, таких просто дважды никто не встречает.
за что я тебя полюбила? самый глупый в мире вопрос.
здесь решает все, что угодно, но уж точно не мозг,
просто сверху все решили давно и без нас -
таких людей не встречают дважды и теряют за час.


Рецензии