У дочки папины глаза...

И снова вечер в тишине,
Втыкаю в ноут грустным взглядом.
Но вдруг твой взгляд напомнил мне,
Что моё счастье вот ты, рядом.

У дочки папины глаза,
С таким серьёзно-детским взором.
Мне говорит он,что нельзя
Вести о грусти разговоры.

У дочки папины глаза
И нежно-мамина улыбка.
Ну как,родная, мне сказать,
Что счастье наше очень зыбко.

На сердце пусть давно гроза,
Но на твоём - не будет грусти.
У дочки папины глаза
И мы печали в них не впустим...


Рецензии
Стих красивый, но почему счастье-то зыбко?

Просто Злю   14.02.2013 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.