Первая любовь

Свою первую любовь, парнишка, береги
Ведь ты вселил в нее надежду
От незнакомых чувств, не пытайся, не беги
Мурашки выдают тебя, даже сквозь одежду.
Быть рядом каждую минутку,
Ведь ты не знаешь что случиться завтра,
Дарить друг другу сувениры и посуду,
Внимание и забота - главное. Ведь правда?
Вдыхать улыбки и ловить силуэты кистей и рук,
Потому, что испытывать любовь важнее многого вокруг.
Свою первую любовь, парнишка, береги
Ведь ты вселил в нее надежду
От незнакомых чувств, не пытайся, не беги
Мурашки выдают тебя, даже сквозь одежду.


Рецензии