Каданс автокатостроф

             Храм
Карточным домиком
Рассыпался напополам.
Ромбиком по крестям,
Дамам и королям.

Горками хрусталя
Впадина-колея.
Пауза при свечах
В календаре врача.

Пепельная заря
В облаке февраля.
В третий на пятый час
Ночь не сомкнула глаз.

Звёзды Небытия
В сказочный свой бросок...
Только бы не Тебя-
Бог...


Рецензии