Как в Арцах-Карабахе!

Доброе утро. Сегодня уже суббота.
Как и везде,здесь тоже, нужна квота.
Скажу,не на радость всем,что еще живой.
Всем печалям и дурным мыслям - долой!..

Хочу,как и раньше делиться с вами,
Как и всегда,но только не стихами...
Смеяться с вами в свободной форме;
Ведь смех побеждает любое горе...

        Как, в Арцах-Карабахе!

-Привет Геворг! - Рад,что с женой помирились...
-Здравствуй. С чего взял Паргев..?
-Да вот вчера видел,как с женой,
Двуручной пилой дружно пилили...
-Это мы так, мебель делили...

-Привет. Я рад!, что вы ждете ребенка...
- Радость то,радость. Только об этом,
Жена еще не знает...

-Вас я путаю, ведь вы двойняшки.
-Сказал Гево,парню из соседней деревушки.
-Того уже нет - умер.Грубо подшучивал тот.
-Ты теперь,из двоих который?
Спросил в обиде Гево.

Продолжение следует...


Рецензии
Жизнь бежит по кругу Леонид!!!Приятно окунуться в счастье обычного, сокровенного,радостного...

Соня Антонян   03.08.2013 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.