Шрам

Вот Он на теле шрам

Стыдно одежды снять

Значит не вхож в твой храм

Значит дорога в Ад...

Буду я сердце жечь

Разве скажу я прочь

Здравствуй дружок мой меч

Здравствуй подруга ночь...

Кто же все-таки ставит знаки препинания?


Рецензии