Я, пожалуй, возьму два билета в кино?

               ****
Я, пожалуй, возьму два билета в кино?
Целоваться на холоде зябко?
На места поцелуев? Ну, что ж решено!
Не забыть прихватить шоколадку?
Ну, конечно тоскую весь день о тебе!
Ты не чувствуешь это при встрече?
Я за лучик любви благодарен судьбе!
И от чувства ответного легче!
Ты уронишь головку ко мне на плечо.
Я возьму в свою руку ладошку.
На сеансе кино глаз твоих светлячок
К поцелуям укажет дорожку.
И проносится в мыслях желанье одно –
Любоваться искрящимся взглядом.
Мне неважно, о чём будет это кино.
Мне приятно, что ты будешь рядом!

               ****


Рецензии
Очень приятно, нежно, красиво...
С теплом, Инна.

Подзорова Инна   21.02.2013 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.