узнавание..

Струится время нескончаемым потоком,
волшебной кистью пишет небо новый день
Улыбки луч остановился ненароком
и разбросал извечных истин полутень...

Безвременья перечеркнув страницы,
легко и просто,-зная наперед,
слова остановил, позволив сбыться,
вплетаясь в дней цветастый хоровод...

В них спрятаться спешили певчьи птицы -
давно-давно свой голос позабыв..
В звучанье сердца приоткрыв границы -
в тени мечтаний нежность подарив..

В тиши мгновений - трепетное чудо...
в прикосновеньи душ - извечная черта

...Не проронив ни слова - были узнаны друг другом
......не отрывая глаз - к душе летит душа...

12.01.2009


Рецензии
всегда не так узнаёшь,
не того...из толпы,
ранее то узнавала оболочка,
теперь Запретили,
приказано универсальным оболочкам быть.
ведь оне кувалдами своими,
бьютъ столь Надёжно.

Волк Декаданса   24.11.2018 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.