Мне сегодня хочется летать

                М.Ш.
Мне сегодня хочется летать,
В поднебесье унестись навеки.
И оттуда миру рассказать
О единственном, чудесном человеке.

О душе, о взгляде неземном,
О тепле, что от него исходит,
И о чем-то очень дорогом:
Что «из головы» он не выходит.

Хочется кричать о тишине
О любви, о нежности, о вере.
И остаться с ним наедине
В теплой Лиссабонской Ривьере.

А потом спуститься с высоты,
Больше никогда не расставаясь…
К сожалению, это лишь мечты…
Все это реально, не сбываясь.
                02.02.13


Рецензии