Опять ищу мысли свои в чужих стихах...

Опять ищу мысли свои в чужих стихах.
Формулировать самому нет настроения, да и сил.
Воздух тоже вьётся в чужих ветрах,
Хотя его никто не просил.

Время потрачено, листы исписаны.
Стулья поломаны - спинка набок.
Кто то в клубах и следит за стилем,
Я же в голове ищу порядок.

Время суток глубокий вечер.
Темнота за окном говорит что ночь.
Мне бы сейчас побыстрее спать лечь,
Но что то в душе говорит мне - прочь.

Это разум играет сам с собой.
Знак вопроса в конце предложения.
Толи от скуки он занят игрой,
А может попутал со знаком сложения.

Мне остаётся одна загадка.
Решать её одному. Так надо.
Что бы уже  вопроса знак
На знак ответа повсюду править.
                1.03.2012.


Рецензии