мимими...

Ну здравствуй ,ка дела?
Намана, чё делал?
Гулял ,ах да...
забыла ,ведь как всегда обычное дело....

ведь каждый раз один и тот же разговор...
без повода, ты знаешь...
я просто возьму телефон...
потом долго от разговора убегаешь...

ты знаешь...сегодня....ну как всегда
увидела там неприятность....
хз кто она...
в голове моей теперь непонятность...

как можно в глаза "я люблю" лечить
открыто сказать чтоб поверила
смотреть и ****ить
обижаться что у нас недоверие.

люблю?...да несомненно....
когда то и было...чувство великолепное
пропадает тихонько,угасает оно постепенно
от смсок твоих "друзей" оно бесследно.

у кого дрогнут нервы...незнааааю....
может сдаст гордость и у двоих...
хотелось бы не верить в слова, вздыхая
ненависть к отношению такому утаив...


Рецензии