Нити

Раскрыв ладонь, можно увидеть волшебные нити..

они вплетаются в наши дни, связывая события

...Ритмичное постукивание прядильного сердца-

всего лишь одна нить  в плетении лет...

стук..удар..стук...удар...

Открываем и закрываем глаза..

...вдох и выдох..

...шаги..

а всего лишь одна нить...

24.02.2009


Рецензии