Мама всё ещё любит тебя...

Когда нет больше сил и всё катится и черту,
И казалось бы нечего больше терять,
Возникает то чувство, что сровне к полету,
Только вниз, я совсем не умею летать.
Наполняется горло свинцом расколенным,
Прожигая всё глубже больное нутро,
И становится горем , огромным и черным,
И не тронутой водка стоит с куантро.
Никогда не молилась считала постыдным,
Чем-то глупым, но видимо время пришло...
Милый Боже, я знаю, тебе лучше видно,
Расскажи мне сейчас всё, как будто большой...
Помнишь, Господи Боже тебя я просила,
Дать мне детку в утробу, ты помнишь? Ответь?
И ты дал.. И я очень её полюбила,
Почему ты позволил ей там умереть,
Передай ей привет, поцелуй её в щечку,
Покачай и утешь её там за меня...
Ты храни её там, мою милую дочку
И скажи: "Мама всё ещё любит тебя...."


Рецензии