запомни меня таким

запомни меня таким,

мои чувства без формы
и мечты о том, что никогда не исполнится,
страсть через край и грезы о море,
утренний дождь и вечернее солнце,

наши прогулки
долгими знойными днями,
тот дождь, и как под навесом уютно
было нам рядом друг с другом.

и счастье так близко,
в дюйме как будто.

прости- я спасался лишь запахом кожи.
но кто-то режет пальцы и кисти
или губит без меры

....................................
твои губы-
прекрасны, приятны до дрожи.

запомни меня таким,
хотя бы на время


Рецензии