Обмана пустота

ОБМАНА ПУСТОТА

Едва успев родится на устах,
Бросается улыбка в бегство...
Клыкастая тоска, хваткой зверской,
Вгрызается в  живое детство...
И безразличным эхом
Отзывается в Душе
Обмана эфемерная,
Немая пустота...
Мир! Что тебе до слез моих?
И до тоски моей...
Ты продолжай свой яркий пир,
Не до улыбки ведь, тебе,
Моей! И...  убежавшей...


Кто-то может и... устал!
И от меня!  И от  Вселенной!

Но шепот мой
Молитвенный  и каждодневный,
Устав, устав(!), от  ВСЯКОГО  обмана -
Бросается с моста...

Но я еще жива...
Еще... жива?

...А за горами - Родина моя...

Р.Хастян


Рецензии
Защемилоооо... Как же ты
чувствуешь.. и так легко и
пронзительно даешь пить с
ладоней онлайн страниц.

Шииикаррно

Карина Броск   17.12.2016 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.