Куда мне двигаться теперь?

Куда мне двигаться теперь?
Открыты или закрыты двери?
Боль, пустота в душе моей,
Я перестала видеть счастье в деле.
Отец отрекся от меня,
Сказал, что знать меня не хочет.
"Ты мне никто, дочь не моя".
Зачем обиду, злобу точит?
Я перестала ждать любовь,
И верить в то, что она может,
Зажечь мой дух уставший вновь.
Скорее в гроб меня уложит.
Мой мозг - измотанный мудрец,
Отказывается нынче мыслить.
А оболочкой под венец...
Усталость. Может всё, пришел конец?
За это можно смело выпить!
Где божья пища, где же честь
На этой бешеной планете?

А ведь по сути жить и жить
Могла я счастливо в дуэте.

8 декабря 2005г


Рецензии