Разве прошлое тебя не научило?

разве прошлое тебя не научило?
доверять глазам нельзя, они обманут
не влюбляйся что бы сильно не накрыло.
не беги к тому: к кому реально тянет.
в слове каждом много лжи, немного правды
кто бы там тебе чего не говорил.
а словам любви верить тем более не надо
подыграть немного и бежать изо всех сил.

верь своим глазам, ушам, и мозгу
сердце слушай. только не всегда.
счастье всегда тихо и неброско.
ложь ярка, громка как никогда.

разве прошлое тебя не научило?
душу закрывай. ведь наплюют
помни, что тебя тогда убило.
помни, где нашла тогда приют.


Рецензии