Жизнь во сне

А что во сне!? Во сне живем мы
Страдаем,любим и грустим.
И спорим, если только можно,
За справедливость, не молчим.

Покоя не дают заботы
Не только днем, но и во сне.
Одна мечта после работы
Жить для себя и в тишине.

Когда не надо огрызаться,
Бежать кого-то  выручать.
А можно жизнью наслаждаться
И чистым воздухом дышать.

А встретив умершего друга,
С улыбкой будем вспоминать
О том,как мы в далеком детстве,
Ходили вишню воровать.

Приснится мама молодая,
Споет мне песню перед сном.
И поправляя одеяло
Мне скажет:"доиграешь днем".

Гулять среди берез и сосен,
Грибы в корзину собирать
Или подпрыгнув над землею,
Как птица по небу летать....

Лишь только ты глаза откроешь,
Сон исчезает навсегда.
Проблемы так же улетают
Те, что нам снятся иногда.

2.02.2013г.


Рецензии
Сны снятся желанные и не желанные!Счастливых Вам снов!

Любовь Белоусова   06.09.2013 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам того же, Успехов в творчестве!

Анатолий Вострых 2   11.07.2016 11:47   Заявить о нарушении