дреды

С ними я был ближе к сокровенным
тайнам земли ,
Они в морской бывали соли и в
дорожной пыли,
И люди часто удержаться не могли,
И улыбались каждый раз когда их видели,
Их забивали посыпая тёплым пеплом
травы ,
Я ощущал свою гриву как африканские
львы ,
Я и сейчас прикасаюсь к коже головы ,
Но их там нет , всё закончилось увы ....


Рецензии