Далеко друг от друга

Мы суть одного и того же,
Но, живем мы в разных мирах,
Одна и та же кровь под кожей,
Но, разное небо в глазах,
И все мы где то рядом, но почему то далеки,
Мы два берега разных у одной реки,
Порой мы так близки и все же одиноки,
Мы не одни, но одержимы лишь собой,
И ложные уводят нас дороги,
И двери сердца заколочены тоской,
Мы узники своих сомнений,
Нас отучили чувствовать душой,
И остается лишь горечь сожалений,
И каждый здесь теперь для всякого - ЧУЖОЙ!

Прошу скажи,
когда не станет лжи,
Когда из за спины достанут все ножи,
Когда прольется свет на тучи полумрака,
Когда в нас всех не останется страха.

Когда затихнет боль потерь,
Когда оставим прошлое,
Когда друг другу скажем верь,
Нет ни чего невозможного,
И будем мы едины, не в этом мире дак в другом,
Услышим мы слова, те, что правдивы,
И истина прибудет в Нем ...


Рецензии