стрелки часов...

стрелки часов.
из детства безличные боги.
очерченный круг
не имеющий рамок границы.

стрелки часов.
раставанье двух рук
двух сердец на пороге
не сумевших проститься.

стрелки часов.
вы разлука в квадрате.
себя затаив в циферблате
смотрите!
 как вечер сорвался дико
швырнув мне в лицо все звёзды!
забыть Её слишком поздно.

и вспомнить..нельзя без крика...


Рецензии