Размышление

Очень плохо, что так спокойна.
Хоть внутри разливается лава.
Почему говорить непристойно?
Недосказанность только начало.

Жизнь прошла, пролетела мимо.
Звук такой, словно скрежет металла
Я не знала того что любима.
Знала только о том ,что я мама.

Это тоже конечно немало
И, пожалуй, ни с чем не сравниться.
Но любимой быть нужно сначала.
А потом сыновьями гордиться.

Для любви ведь живем мы на свете
И она для всего начало
И счастливыми будут дети
Если в счастье купается мама.


Рецензии