Ветеринар

Умеет моя мама лечить в селе коров,
И куры все здоровы, и даже бык здоров.
Ведь есть у нашей мамы особый, редкий дар,
А проще- моя мама в селе ветеринар.
Клопов она выводит, умеет даже блох,
И даже клещ подкожный не выдержал и сдох.
Животные довольны- и к мамочке бегут,
Котята и собачки ей лапку подают.


Рецензии