Словно снежинки летят валентинки текст песни

Куплет:
Кружатся  снежинки   -  летят  валентинки,
В  далёкие  страны,  дома,  города,
Любовь  посылает  с  сердцами   картинки,
Летят  и  спешат  они  прямо  туда.

Где ждут их и любят, где помнят и верят,
И   там,  где  надежда   живёт  до  конца,
Туда,  где  любовь  запоздалая  дремлет,
И  падают  прямо  к любимым  в сердца.



Куплет:
Летят  валентинки  - плетут  паутинки,
Февраль  разбросал  их  в морозном  ветру,
И  сразу  мгновенно   оттают   все  льдинки,
В  пылающем  сердце  - подобном костру.

Летят  и  кружатся,  и нежно  ложатся,
На  души  любимых   приятным   теплом,
Наверно  дано  им  судьбой,  разгораться,
И  вот  уж  пылают   единым    огнём.



Куплет:
Свеча   на  столе  в  догорающем  мраке,
Пленящий   дурман  уж  повис  в  тишине,
И  месяц  на  небе  в  загадочном   фраке,
Любовь   согревает,  как   в сказочном  сне.

Летят,  как  снежинки - слова  и  признанья!
Святой   Валентин  нам  помог  в феврале!
О, если б   всю  жизнь   длилось   это  свиданье!
Счастливее   нас  -  не  найти  б  на  земле!


Рецензии