Ангелу-хранителю

Да, я люблю, когда меня встречают!
Вот провожать меня, как раз, не надо…
       ...

Десятиэтажная обитель.
Стиль «модерн» и железобетон.
В нем живет наш Ангел и Хранитель
Вдохновитель, муза, сладкий сон.

Он это она, жена и мама,
И свекровь и бабушка она.
Как с иконы, из оклада рамы
В спину нам смотрела из окна.

И всегда крестила и молила
-Не забудьте же домой вернуться!
И волшебной, непонятной силой
На нее тянуло оглянуться.


Рецензии
Хорошо, когда есть возможность вернуться туда,где ждут. Обязательно надо чтобы ждали...

Наталья Волкова Рыжая   02.03.2019 14:21     Заявить о нарушении
Так было всю жизнь.
Спасибо.

Владимир Мусатов 4   02.03.2019 19:57   Заявить о нарушении