Не испить до дна нам нашу любовь

Жить мы будим с тобою в Раю
Взлетая от счастья любви
Два пламя встретились
С настоящей любовью

У алтаря любви- обвенчались
Слились воедино мы с ней
В бесконечную нежность уйдя
Наши души в огне разгорались

Сходя с ума от нашей любви
Поцелуями,ласками пьяными будим
До стона,до крика,до слёз
Не испить до дна нам нашу любовь

02.02.2013г.


Рецензии