Между светом и темнотой

Между светом и темнотой,
Между небом и землей
Я лечу куда-то.
Не мешайте мне лететь,
Не мешайте.
Буду я вам песни петь.
С вами, знайте.

За метелью и снегами пряталась,
Разбегалась,
На зиму наматывалась.
Не спешила.
Не мешайте мне искать,
Не мешайте.
В снегах песни ищите.
С вами, знайте.

Пробежалась по полям,
Перед вечностью искала я себя,
Осветила на земле,
Всё, что знала я.
Мне свой путь не отменить,
Не мешайте.
В ветрах песни ищите.
С вами, знайте.

4 октября 2005г


Рецензии