Шарж на Максима Галкина

Максим Галкин такой пострел,
Димку Диброва так нагрел.
Когда с миллионеров уходил,
Десять миллионов с собою прихватил.

Чтобы этот божий дар
Приносил ему навар,
Он игру свою создал
Как платёжный терминал.

Где игрок только играл,
На вопросы отвечал,
Деньги в руках подержал,
А с собою ничего не забрал.

Не примите за обман.
Это просто в терминале
Распоролся лишь карман.


Рецензии
Что же, в это я поверю:
Расставались два еврея...

Васильевъ   16.01.2016 20:39     Заявить о нарушении