Садится сочинять поэт

*  *  *

 Садится сочинять поэт,
 Когда в окошко ночь стучится,
 При свете дремлющей луны
 Ему всегда легко творится.

 И помогает ему ночь
 Для света лунного родиться,
 Творить и верить, и любить,
 И для людей душой открыться.

  2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.