Статная

За окном, как виденье,
Прошла чья-то дочь,
Мне и солнца не надо,
А была б только ночь.
Мне и неба не надо,
И лазурной травы
Я хочу, чтобы в сердце
Зацвели цветы.
Я хочу, чтобы в сердце
Было море любви,
Чтобы чувствовать мог
Как прекрасна ты.
Мне и поля не надо,
Не нужны холсты,
Я хочу, чтобы рядом
Была только ты!
Мне и солнца не надо,
Не нужна мне ночь,
Я хочу, словно чуда,
Эту статную дочь.

фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии