9 февраля 2013. Дорогая...

Год мы с тобой в параллельном мире,
       я вижу тебя,ты-нет,
я уж привыкла, на тихое:"здравствуй!"
        не получать ответ

Крутятся сутки мои земные-
        -в зеркале отсвет лет,
ты неизменна-глаза молодые,
         легкой улыбки свет

вижу пространство твое в эфире,
       люди и ангелы здесь,
офис ваш в параллельном мире
      сквозь небо и звезды есть,

я из людей никого не знаю,
      знаю лишь только тебя,
пред ангелами голову склоняю,
      душою Бога любя

Я часто вижу тебя в движеньи,
     в работе,вижу твой смех,
вот прядь волос ото лба сдуваешь
    и шкодно смотришь на всех,

живая,просто в другом измереньи,
     где ангелы рядом с тобой,
волею Бога,в светлом ученьи,
     в жизни твоей неземной,

знай,дорогая,помним и любим,
    свято храним в душе,
памятью души свои не остудим,
    Свет пронесем в судьбе.


Светлой Памяти Учителя.9 февраля 2013.


Рецензии