***

Мне остался час,
Мне остался год,
Мне остался век.
Странный человек.

Требует любви,
Требует и ждет.
у каких дверей,
у каких ворот?

Снова поворот

У любви нет сна
Нет остывших душ
У любви нет дна
Нет придворных слуг.

Горе от ума,
Разговоров груз.
Ожидание-тьма,
Откровение-глушь.

Томная зима,
Год за два идет.
Я стою одна
У чужих ворот.


Рецензии