У Гитлера жили...

У Гитлера жили собаки любимые
И был он для них - божество.
Хотя эти пёсики просто наивные,
Но всё же... Любви торжество!
...........
Эротика, словно светило из тучи!
Создатель здесь так постарался!
И слышал я даже, что Дьявол могучий
На сексе давно помешался!
.............
Здесь всё так светло начинается
И истина с ложью мешается.
В мире так много форм обожанья,
От самых высоких до "просто желанья"!..


Рецензии