В пыли дорог есть радость и печаль

Не стоит уповать на небеса,
Дороги лента вьется впереди,
Куда иду-не знаю, но я верю в чудеса,
Оставив все невзгоды позади.

В пыли дорог есть радость и печаль,
Дорогами опутан белый свет,
О пройденном слегка бывает жаль,
Но снова в путь-лишь брезжится рассвет.

Пора бы уж корнями обрасти,
Свой дом, своё семейство завести...
Но не сидится дома, в путь спешу, прости,
Ты пожелай мне доброго пути.


Рецензии