Я за тобой

Я за тобой как пес прикованный,
Сердце стучит, в груди колотится,
Может быть мы для того и созданы,
Чтобы ходить все вокруг да около.

Нет, не страшны мне морозы крепкие,
Даже когда опустеет полная.
Я не актер чужих эпитетов,
Только одна к тебе вечно новая.

Только одна к тебе неуемная,
Держит меня в роднике-пламени.
Плавит и жжет, лед снегов трогая,
Улицами вен домовин каменных.

Только б смотреть на тебя милую,
Пальцами рук касаться несдержанно
Гладких плечей, целовать тонкую
Шею и взгляд твой ловить бережно.


Рецензии