ВЕРЬ МНЕ

Верь мне, я буду на тебя надеяться,
Молиться буду в тишине ночной.
Я тот, кто без забот поделится,
Всем тем, что заберу с собой.

Гляжу в глаза твои счастливые,
Сильней не видел красоты,
Умоются дождем незримые
Твои мосты, мои мосты.

Не дам, не вольно никому задеть
Твоей природной чистоты,
И как родник с земли всегда звенеть
Я знаю точно, будешь ты.

Когда я выйду, как намечено,
Наперекор пойду другим,
Хочу, чтоб для тебя замеченным
Остался, был всегда любим.


Рецензии