лучшие годы

ЛУЧШИЕ ГОДЫ

мы не могли тогда ,мы не хотели
но постоянно играли и пели
«лучшие годы» ансамбль свой назвали
и в клубах разных везде выступали

но дни проходят,года золотые
мы стали старше немного другие
каждый женился,дела и заботы
но,а теперь вспоминаем те годы
пр
«лучшие годы» вместе играли
«лучшие годы» мы понимали
все молодые мы тогда были
эти года,эти дни золотые
«лучшие годы»песни звучали
«лучшие годы»мы это знали
хочется время вернуть всё сначала
и что-бы песня опять прозвучала

но почему-то тоска не проходит
манит название»лучшие годы»
ведь это правда такими мы были
в годы далёкие те молодые

а в голове моей помнятся песни
что мы на танцах играли все вместе
я рад бы снова начать всё сначала
чтоб наша песня опять прозвучала
(г.май)
г.кудрявцев


Рецензии